Рождественское настроение

Адвент.
День за днем все ближе Рождество.
Я снова жду тебя, Господь, у ясель.
Сквозь ветки ели к нам спешит звезда,
и ангелы неслышные нисходят.
В движениях души немыслимая нежность-
укладывать подарки для детей,
ждать встреч любимых
и смиренно склонятся
перед чистотой
и неизбежностью
надежды.


Рецензии