Чище

Чище стали ряды полицейские
Но ведь грязь дырку всюду найдёт
Кто за долг или просто знакомство
Эту гниду в ряды приведёт

И родство здесь конечно же в силе
Как племянничка милого зять
От которого взять то уж нечего
Но родню всё же надо толкать

Наркоманом он был, излечился
И компанию бросил дружков
Но конечно мы знаем из жизни
Это просто простой анекдот

Да подвохи по жизни бывают
И к разведки ментов подвели
Брежнев будто со стула свалился
Ведь тела у разведки чисты

И представить порой даже сложно
За границей разделся босяк
На плече у него щит с мечом
А другой парашют и десант

Чище тела, душа может в жизни
И ряды будут чище тогда
Может думаем мы не от счастья
Ведь за нами большая страна.


Рецензии