Зима

Жемчужной россыпью блистает утром иней
(Волшебной палочкой взмахнул Мороз).
Залюбовалась я картиной зимней,
Сверкает зеркало - то пруд замерз.
И в тишине со звоном падают снежинки,
Едва услышишь их медленный полет.
А на деревьях развесил паутинки
Изящных кружев морозный звездолет.
Зимой мы в сказке. Оглянитесь!
В предновогоднем ожидании живем.
В кругу друзей и близких улыбнитесь,
Мороз нас приглашает на праздничный прием.


Рецензии