Хочу залезть тебе под платье

Хочу залезть тебе под платье,
И заключить тебя в  объятья,
Мои нескромные желанья,
В тебе есть море обаянья,
Стремленье непреодалимой силы,
В лепёшку расшибусь для милой.

Я умоляю, будь со мной,
Готов назвать тебя женой,
Любовь рождает вдохновенье,
Считай, что это предложенье!


Рецензии