Много-глубокомысленная подборка 9

МОЖНО, НО НЕ НУЖНО
Выгодно всегда построить больше
Начальникам контор, ведь им видней
Можно через жопу, строить дольше
А можно и на совесть, но быстрей!

ПРИНЦИП РАБОТЫ ЦИФРОЛОХОТРОНА
Прогресс на месте, как обычно не стоит
Нам безопасность гарантируют структуры
Ты можешь в банке безопасно взять кредит
А после, обивать порог прокуратуры

А ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД - СОВПАДЕНИЕ?
Ответственность несем мы за своих детей
Когда отказ от импортной вакцины
Особой, возмущаться нет причины?
Когда мы гробим чад про прихоти врачей

ВЫБОР ЗА НАМИ!
Диктат или фашизм, что по душе?
Нет, нет от чипов нам не отказаться
Удобность - может только показаться
Глобальной, нравится внимать, лапше? 

НЕ ПОВЕЗЛО и ФАКТ!
От старших очень часто слышали -
Мы хуже предыдущих, ни смелей
Но это было странное напутствие
Сегодня - факт, что молодежь гнилей!

ЧЕРНАЯ ЗАДНИЦА
Что в голове у покупателей живёт?
Желание нахапать много в прок?
А жадность видно, не большой порок
И хлам останется, и глупость не пройдет...


Рецензии