Я в любовь твою не верю!

Я в любовь твою не верю, не сердись!
У меня учитель был хороший - Жизнь!
Я искала в жизни чуда - верности в любви,
Оказалось, это чудо, лишь приходит в сны!
Ты - мой сон, такой прекрасный, словно свет!
Длился этот сон волшебный много лет,
Но пришла пора и сон растаял словно дым!
Не таким он оказался, не таким!
Свое сердце я закрыла на замок,
Чтобы в сердце и зайти никто не смог,
Что б не верить больше  в сказки о любви,
"Розовые", чтобы снять с души красивые очки!
Я в любовь твою не верю, не сердись,
У меня учитель был хороший - Жизнь!


Рецензии