Дай руку мне...
Дай мне надежду
Что я теперь не упаду
Не поглотит меня
Вновь бездна
Куда я без тебя
Стремглав лечу
Дай руку мне
Дай мне спасения
Я в этом мире
Вновь одна
Порой кажусь
Весёлой, сильной
Но это лишь
Души игра
Дай руку мне
Дай мне награду
Твоею быть
Назло судьбе
Другого счастья
Мне теперь не надо
Хочу идти всегда
С тобой к тебе...
Свидетельство о публикации №119112701485