Господа прославим мы молитвой нежной
Он достоин чести, похвалы!
И благодаренья льются в Край чудесный
К Божьей нескончаемой Любви!
Мы главу склонили пред Тобой, Спаситель,
Каясь со слезами на глазах…
Ты прости нас грешных и введи в Обитель,
Чтоб с Тобою были в Небесах!
Милость Твоя Божья согревает души,
Мы глядим с надеждой в даль Небес…
Помоги о, Боже, познавать всё глубже
Волю нам Твою – Благую Весть!
Свидетельство о публикации №119112701474
от чад Своих чтоб быть в Любви
чтобы имели все надежду
смирясь себя мы победим
неси Любовь ты Слова Божья
чтоб всем увидеть путь Любви
Слава-Блудный Сын 27.11.2019 19:39 Заявить о нарушении