Наказание за неуважение

Депутаты Госдумы приняли закон, который вводит наказание за публикации с явным неуважением к власти в интернете. А Путин подписал ...

Привет, привет, ушлёпки,
пишу в один присест,
кто раньше встал тот в тапках
с утра супешник ест …

Что ж парень я не робкий
и прямо, по утру,
минуя заголовки
покрыл вас словом «ru».

Послал к чертям собачьим
под знаком хитрым «икс»
ну и ещё, на сдачу,
… «да в рот они е***ь!»

Пусть мне ответят строчкой
на адрес «Горький Fеst»
Вам кланяюсь я … точка ...
@ «Ё-п-р-с-т!»
 
13.12.2018 г.


Рецензии