003 - Были счастливы мы

         *     *     *

Много в жизни дорог прошагать мне пришлось,
Много было подруг и друзей.
Прислониться плечом и любить довелось,
С ними было всегда веселей.

Были семьи у нас и дружили всегда
Дети тех,кто вернул мир и счастье.
Были мы молоды,путь открыв в города,
Не забыты война и ненастья.

Были счастливы мы по завету вождей,
Впереди,что когда - то шагали.
Сколько было идей у великих людей,
Сколько в жизнь их всегда воплощали.

Не забыть нам то время уже никогда,
Пока живы сердца,помнить будем.
Почерпнув ледниковой воды родника,
Вкус её никогда не забудем.


Рецензии
Яна! Душевные размвышления о жизни.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   02.11.2020 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.