Что есть любовь?

Все меняется в природе,
Тепло сменят холода,
Все имеет и начало,
И конец всегда.
Из зерна взрастает колос,
Из любви - душа,
Сколько в жизни ей придется
Вытерпеть...Беда!
Мимолетна и коротка
Первая любовь,
Старше станешь сердце рвется
Лоскутами вновь!
В жизнь приходит нагло ревность,
И измены боль,
Но любовь такой не может,
Не может быть такой!
Многим нам судьба подкинет
Шанс второй,
Но найдем ли мы опять
Верную любовь?
И любовь опять обманет,
Верности в ней нет!
И никто не даст в любви нам
Правильный совет!
Никогда в любви не сможем,
Отыскать ответ,
Почему сначала любишь,
А потом, уж нет?
Без любви дышать не может
Бедная душа!
Без любви душа - пустыня!
Без нее - мертва!


Рецензии