Простор страны непостижимой...
В температуре нулевой:
Всё той же осени картинки,
Листвы опавшей разнобой….
И небо хмурится в тумане –
Никак завеса не уйдет…
А мне звонят, что в Татарстане
Обильный снег и гололед.
И дети в гуле телефонном
Сказать торопятся взахлеб,
Как мир, зимою обновленный,
Красоты хлопьями несет…
Ты велика, страна Россия!
В каком краю бы я ни был,
Потенциал неугасимый,
Людей, природу я любил!
Простор страны непостижимой
Так вдохновляюще красив –
Мир родников, край соловьиный,
Звенящий песенный мотив…
Тебя, Россия, невозможно
Горячим сердцем не любить –
Ты нас скрепила непреложно,
Весь мир стараясь единить…
Стоишь сегодня ты на гребне
Эпохи, времени, судьбы
В своей могучей силе древней,
Что не погасла от борьбы.
Ты с Божьей помощью воспрянешь! –
Уйдет предательство и грязь
Душонок мелких, всякой дряни,
К тебе прилипшей, не спросясь…
Народ сегодня уже видит
Своею Мудростью, нутром,
Кто так мешает нашей жизни
И губит наш родимый Дом.
Свидетельство о публикации №119112701399
Спасибо большое!
Аниса Ганфаритова 28.11.2019 22:57 Заявить о нарушении