17-05-1993. -Зимний пейзаж. -

Возьму я холст и краски
И в зимний лес пойду,
Где будет мало снега
Полянку там найду.
Я ель зелёную рисую,
И рядом с ней сосну.
Берёзку тоже нарисую -
Российскую Красу!
И даже клён я нарисую,
Который ждёт Весну!
Я, на свой рисунок,
Потратил целый час,
Но хорошим получился
Зимний мой пейзаж!
 


фото из альбома.


Рецензии