Джон Апдайк. Июнь

Солнце яркое
Над нами
Сыплет золото
Горстями.

От уроков
Мы свободны -
Можем делать,
Что угодно:

В мяч играть,
В реке купаться
И на великах
Кататься,

Не ложиться
До рассвета,
Чтоб подольше
Длилось лето.


Рецензии