Ребята ехали в вагоне...
Из нашей Бугульмы умы!
С весельем, шутками и звоном
Счастливой юной кутерьмы.
Фотографировались, пели,
Бренчали струнами гитар
О том, что было в КВНе –
Как был волнителен накал…
Пришлось по нраву выступленье!
И шутки были по уму,
И так хотелось продолженья
Согласно рангу своему!
Ах, молодое наше племя!
Надежда, радость этих дней…
В любви творить настало время –
Менять жизнь общества, людей.
Вот так же весело и прытко
Решать проблемы на Земле
Душою, светлою улыбкой –
Ведь вам по силам все вполне!
Когда ж вся молодость планеты
В Единый встанет хоровод,
Сотрет дней мрачные приметы
И впустит радостный восход…
Свидетельство о публикации №119112701330
Аниса Ганфаритова 28.11.2019 22:55 Заявить о нарушении