Будни у любви

         БУДНИ У ЛЮБВИ.
1.Нам не вернуть любовь назад,
И кто же в этом виноват?
И я не знал,не знала ты,
Что будни есть и у любви.
2. Разлук и ссор уже не счесть,
И счастья нет от наших встреч.
Узнал и я, узнала ты,
Что будни есть и у любви.
3.Как же мы понять не можем,
Что любовь проходит тоже,
И никто нам не поможет,
Вновь её найти.

12.10.13. И .Меченый


Рецензии