Ах, как давно не виделись с тобой
«Давно не виделись с тобой»
http://www.stihi.ru/2019/11/23/2962
Ах, как давно не виделись с тобой…
Но вижу за разлуки пеленою
Твой образ, что рисует мне Любовь,
И в сердце он моём, и предо мною.
Его и осень пишет за окном
Багряной кистью, золотом обводит,
Волнует он неодолимым сном,
Звучаньем сверхпронзительных мелодий.
Так приходи же, мне не позабыть
В глухих застенках разочарований
Даров благих изменчивой судьбы:
И пылких встреч, и нежных расставаний.
Навстречу выйду. Протяну ладонь -
Ты трепетного сердца пламень нежный
Вновь взором ласковым тихонько тронь,
И он зарёю вспыхнет неизбежной.
РОМАНС на эти стихи можно послушать, перейдя по ссылке, указанной в конце моей авторской странички.
Свидетельство о публикации №119112700130
Любви, счастья, удачи!
С теплом души,
Елена Романова 13 22.02.2024 12:17 Заявить о нарушении
Всего самого солнечного желаю!
С благодарным теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 22.02.2024 19:38 Заявить о нарушении