Не малыш, а чудо!

Не малыш, а чудо.
Сплошное наслаждение!
Нельзя глаз отвести
От этого видения.

Где, в краях каких
Таких деток находят?
Улыбкой, весёлым смехом
Они с ума всех сводят!

Лекарство от грусти.
Всем болезням крах!
Живи и восхищайся
С любовью на устах!


Рецензии