Диалектика, батенька!

Нет! Не сказать, что я «парень-рубаха»,
мне это лыко к делу не пришьют.
Но «членов» с их «мандатами»
спокойно слал и шлю я на ***,
меня то дальше стройки хрен пошлют …

март 2017 г.


Рецензии