Одно прошу, не подведи
Как я любил тебя украдкой
Как на твоих ладонях гладких
Моя кружилась голова
Как наши первые влечения
Сливалось в тихое течение
Они лишали сна двоих
Не позабыла ли ты их ?
Слова , что с трепетом шептали
Нас дрожью сладкой заполняли
Не ровное её дыхание
Срывались в первые признания
Пусть годы шли , но изменилось
Любовь моя тебе не снилась
Доверчивой была порой
И вот , с тобой уже другой
Он был надмен и величаво
Нашёл в тебе своё начало
Теперь ты смотришь по - другому
Как всё холодное к живому
Заворожённая убранством
Склонилась ты к чужим богатствам
А не к душевному теплу
Ты пленница и посему
Хоть встречи нашей ты не рада
Сломись в предсердии преграда
Но выйти за неё не смеешь
С презрением прошлое лелеешь
И всё же , ценное я вижу
В губах которых ненавижу ,
Желанье прошлого Июля
Он как соблазн для поцелуя
Судьбою мы играем в прятки
Лишать не нам её загадки
Любовь живёт своим законом
А мне так вышло , приговором
Теперь довольствовать придётся
Лишь тем , что после остаётся
Началом брошенной любви
Одно прошу , не подведи
Свидетельство о публикации №119112701253