Бусенка
Спит БусЁнка непоседа
От заката до обеда,
Растеряла всех котят
И обратно хочет в сад.
Там коты везде снуют
И котяток раздают -
Хочешь чёрных, хочешь рыжих,
Хочешь создавай приют!
Наступили холода.
Сад далЁко - вот беда.
Без хозяюшки БусЁнке,
Не добраться никуда!
Вновь придется ждать весны...
А пока смотреть все сны,
Как коты в саду снуют
И котяток раздают! - 27.11.19.
Свидетельство о публикации №119112701200