Спасибо

Спасибо жизнь, что ты такая,
Какая есть лишь у меня!
Что ты ведёшь меня по краю,
Но, не бросаешь в полымя!

Спасибо небо за подсказки,
Что помогают каждый раз!
За удивитильные сказки,
Что выручают в трудный час!

Спасибо Солнышко родное,
За освещение пути!
За то что ты, всегда со мною,
Прошу тебя, живи, свети..!

Спасибо смерть за ожидание,
Что не спешишь меня забрать!
Прости за наше расставание,
Что не даю себя обнять!

Спасибо Бог, за то что рядом,
Что я в тебе, а ты во мне!
За то, что смотришь добрым взглядом
И держишь за руку во сне!

Спасибо люди за внимание,
Благо дарю вам всем за всё..!
За вашу чуткость и признание,
За вашу правду и враньё!

Спасибо всем без исключения,
За мир в котором я живу!
За уникальность приключения
И за полеты на яву!

#MaxKazarin


Рецензии