Ах, Путин-сын!
А Путин Ельцина "сынок"
Если б подумать хорошенько...
Рабочий выжить всем помог.
Поговорил Путин с Зеленским
Зачем и кто собрал "базар"?
Нацисты травят откровенно -
Между правительством - обман.
Боится бизнес Диктатуры
Бандеровец для США - топор
Труды борцов, - макулатуры
Кому и как придёт отпор?
Рабочих выбросив с Заводов
Бандере дан "зеленый свет"
Но кто Зеленского обидит?
Кто всем "зеленым" скажет, - НЕТ!
Бог сокрушался от Потопа
И клял себя, что утопил
Они зеленые у смеха
Зачем Бог воду в мозг залил?
Свидетельство о публикации №119112701137