Неведомое

Ты перестал себе выстраивать систему,
И перестала жизнь выстраивать тебя.
Казалось, не прожить вот так и дня,
На деле оказалось – это всё не в тему.
«Доверься неизвестному» – и это так,
Без потрясений и гормонов всяких стресса,
Ты добиваешься в себе весомого прогресса.
Само неведомое посылает знак!


Рецензии