Не спал ты ночи три

Что в этом мире есть не так?
Мне турок
Тюрку говорит,
Ломая душу и язык,
Пше прашем говорит,
Вы вовсе не  правы,
Ошибки нахожу я в стиле...
И то ли  дело
Язык любви.
Он космополит.
Не знает диалектов и наречий,
Глазами,что "зеркало души"
(Как  Лев великий говорил)
Правду говорит.
Не спал ты ночи три,
Чтобы сказать "Люблю",
А как увидел вновь её,
То отнялся язык...
Не надо слов,мой милый!
Слова твои давно в глазах видны,
И видит Бог приятны мне они.   


Рецензии