ПетЕлечки-словЕчки

Мягкие ладошки счастья на порожке,
Принесут тихонько радости в лукошке,
Пересыпят в плошки ожиданий крошки,
И оставят греться радость на окошке.

Теплые минутки, радости и шутки,
Заберутся в сердце, поиграют в дудки,
Спрячут бяки-драки в рифмы-прибаутки,
В календарь смотают месяцы и сутки.

Ласковые пальцы снимут одеяльце,
Нанесут узоры на широком вальце,
Мыслями игриво запетляют пяльца,
Отдадут их в руки думного скитальца.

Светлые морОчки, непоседы-дочки,
Заиграют в ручках тонкие платочки,
На картинке жизни нарисуют точки,
И укроют в сердце радости-цветочки.


26.11.2019


Рецензии