Полёт Любви

Полёт Любви, как танец Жизни.
Легчайших перьев мощный взмах.
Опора Ты моя в любом обличьи.
Слияние стихий- настал сей час.

Как можно объяснить словами,
Что воздух тоже вокруг нас живой?
Молекул обновленное дыханье
Созвучьем наполняет, Чистотой.

Вся нежность мироздания ласкает,
И в каждой клетке снова вместе мы.
Как Тихо... крылья выше поднимают
В сиянии божественной Любви.


26.11.2019


Рецензии