Что таяли лишь на лице твоем

А может, мне идти напропалую,
Не постучавшись, дверь твою раскрыть.
И крикнуть-где найдешь еще такую,
Ну, рви, ну, рви оставшуюся нить.

Кидай меня ветрам, холодным самым,
Кидай на волны, чтоб ушла ко дну.
Не думай, что молиться буду в храме,
Шептать-верну тебя, верну, верну.

Не думай, что один ты лишь на свете,
Что без тебя не проживу ни дня.
Еще найдется кто-то на планете,
Кто мне протянет искорку огня.

И я забуду про твои картинки,
И пусть мы рисовали их вдвоем.
Еще ты вспомнишь, вспомнишь про снежинки,
Что таяли лишь на лице твоем.


Рецензии