Мы с прошлым умеем поддерживать связь

Лишь Осень закончит
Цветной маскарад,
А следом начнётся её листопад,
Мы с мамой и папой
Отправляемся в лес
В нём сказочно тихо
В нём масса чудес.
Под листьями шорох мышей полевых,
Забавное пение птичек лесных.
Деревьев забавные формы стоят
И "Милости просим в наш лес " говорят!
Решили мы осенью клад закопать
Вот год пролетел,и идём мы искать.
Вот дуб, он  похож на злого  дракона,
Я место узнала, мне всё здесь знакомо!
Вон вижу берёзы красивый изгиб...
А вот змей Горыныч дубовый стоит!
Нашла!!! Скорее идите сюда!!!
Лопату мне дайте,
Я справлюсь сама!
Вот баночка наша,
С монетой блестящей,
Записка из прошлого
Нам- в настоящее!!!
Осенняя миссия нам удалась!
Мы с прошлым умеем поддерживать связь!
И снова монетка...,
 в записке послание...
А чтобы найти...
Целый год ожидания!


Рецензии