Мечты на подоконнике
не пожалейте и найдите время...
увидите как старики - разбойники,
вновь веселятся и грустить не время!
Вот кто-то ждёт у фонаря свидания,
волнуется с завядшими цветами...
там, за окном, поэт свои страдания,
плетёт журавлики стихов как оригами!
Картинка позитивно - разноцветная,
играют малыши хоть дождь и слякоть,
и мамочки глядят на них приветливо,
не три глаза,малыш,не надо плакать!
А ты сидишь совсем одна и стынет кофе,
мечтаешь и тоскуешь о любви земной,
напишешь стих,конечно же, как профи,
ты не грусти, придёт к тебе, родной!
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2019/11/26/463
у моей любимой и талантливой Светланы Ивченко
Свидетельство о публикации №119112701054
Я тоже сижу с кофе!
С улыбкой и любовью!Лиля.
Лилия Хованская 2 30.11.2019 17:57 Заявить о нарушении