Пресса ноне на удавке?

Пресса ноне на удавке,
У режима на привязке?
И как в торговой лавке,
Ох, заливает сказки?

Будто всех опередили,
В экономическом развитии?
И Чубайса подсадили,
В реальности, в соитии?

Вот он на ухо и шепчет,
Чтобы шефу говорить?
Чтобы этот детский лепет,
Хоть как то ноне обелить?

И шеф в шпаргалки глядя,
Нам чушь опять несёт?
И рядом рыжий дядя,
Свою песенку поёт?

А прессу, прессу привязали,
Чтобы сказочки вещать?
А про коллег, что убивали,
Всем трепетно молчать?


Рецензии