судьба

Рождения твой крик ознаменует
 Что чаша судеб налита твоя
И хочешь ли ты этого , не хочешь
Ты чашу эту изопьёшь до дна
Что в чаше той, узнаешь ты с годами
Вино ль хмельное или уксусный экстракт
Но будь готов, глотками ты по малу
Пить то что нам всевышний прописал
И отказаться ты не в праве, право
И вылить чашу вряд ли хватит сил
Ты можешь умолять в минуты страха
«О отчё, чашу мимо пронеси»
Закрыв глаза, смирения набравшись
Ты вымолвишь: «Свершилось» и тогда
Считай что жизнь ты прожил не напрасно
У каждого живущего - судьба...


Рецензии