26. 06. 17 О правилах в России И - голом короле

26.06.17 “О правилах в России
И - «голом короле»”
Главный управитель* в России,
Был он, самых честных правил!
Не видно было ему, Мессии!
Дух, где-то в прошлом оставил!

А ведь роль то, какая была дана:
Быть с другими двумя* – мессиями!
Переходный период – страна,
Пройти обязана разве с коллизиями?!

Он не «хищничал» и не «жульничал»,
И добро Народа с «огорода», «не воровал»,
Он всё больше, по телеэкрану умничал,
И красивую жизнь, России  обещал!

Роль не понял, всё перепутал,
И стрела  с Небес дала старт!
Видно - правителя бес попутал,
Промысел его,  копия –лукавый портал!

Что ж, хлебнёт народ теперь горя,
Почувствует силу стихии,
ВетрА сырые, понесутся с синего моря,
Пока не примут люди, дружно, Мессию!

Точка кипения на континентах,
Высока будет, и волна прибавит,
Для России – это волнительные моменты,
Силу стихии Планета не убавит!

Планета отвечает на вызов Времени,
Приводя Пространство в Гармонию,
Задача освободится от тёмного бремени,
И начать с чистого, Белую Симфонию!

Россия – Бога Любимый огород,
Творец сегодня полет грядку!
Он мигом впрыснет Новый кислород,
Осень, приведёт «ослов» к Порядку!

Склянки на корабле, пробили Начало!
Пора: России принимать свою роль!
Корабль «РУСЬ» подходит к причалу!
Заметнее всем  - что, «голый король»!

Свита сделала своё дело,
Телекартинка о правлении - класс!
Любит «элита» Тьмы, своё тело,
Применяет во власти - особый раскрас!

Люд на Великой Руси, Единым Посылом,
Желательно должен и очень дружно,
Погасить бушующую пепла силу,
Мыслеобразом ВЕРЫ, и спасение возможно!

Руслан  давно уже поднялся,
Ведёт сражение на передовой,
И Меч*, Его, Венцом уж увенчался,
Бог устанавливает - Порядок Свой!
26.06.17 23:26 Артюх Сергей. Русь.


другими двумя* - президент США Д.Трамп и патриарх Кирилл
Меч* - Откровения людям Нового века(принял Великий Посланник Маслов Л.И.)


Рецензии