Вглядитесь пристальней, а мало ли?

Мы ищем счастье за рассветами,
Мы ищем счастье за закатами
И устремляемся кометами,
Когда покажется, что где-то там,
Оно нас ждет, и машет веточкой
Березы белой с тонкой талией...
За горизонтом тщетно бегали,
И счастья контуры  растаяли.
А может, надо рядом, около,
Вглядеться пристальней, а мало ли?
Соседний двор, скамья под тополем,
И взгляд- его давно искали вы!
Ладонь в ладонь- и за рассветами,
Ладонь в ладонь- и за закатами,
Ну что же раньше не заметили,
И Время счастья зря истратили!


Рецензии