Чугуновой Анне...

Для неё - ФОТОГРАФ - не работа,
А её призванье, смысл жизни.
Ей неважно понедельник иль суббота...
С нею дети вовсе не капризны.

Обаятельна, энергии полна,
Дарит миру красоту души.
Своим делом так увлечена,
Что добьётся, несомненно, всех вершин.

В её детской студии "МодельКа"
Очень много разных направлений.
Дети заняты и йогой и поделкой...
В общем, Чугунова - просто гений!!!

У неё в команде педагоги
Занимаются детьми с такой любовью...
Я желаю светлой Вам дороги,
Успехов, счастья и, конечно же, здоровья!!!
/27.11.19г./


Рецензии