Племяннику

Любимому племяннику Владимиру Ш.

Сегодня главный праздник у тебя.
ДР, как сокращают день рожденья.
Я помню среду, узнали мы когда
Родился ты, Андрюшенькин наследник.

Мой братик очень сильно ждал сынка.
Тебя любил ещё до появленья.
Ему Маришка счастье принесла
И брата охватили треволненья.

Мечтал, как можно больше дать тебе
Любви отцовской, пламенной, горячей.
И представлял сидящим на коне
Тебя. И, чтоб ты был всегда удачлив.

Хотел побед отец твой для тебя,
Чтоб меньше нас ты совершал ошибок.
С упорством к целям шёл, со рвением бойца,
При этом обладая духа силой...

Вовулечка, племянник мой родной,
Владимир свет Андреевич прекрасный,
Ты - гордый, независимый герой!
Я заявляю это громогласно.

Растёшь ты настоящим мужиком!
Мужчина! Маме - крепкая опора.
Самирчику являешься плечом
И другом верным, это же без спора.

За бабушек не буду говорить.
Для них ты - свет в окошке самый яркий.
Помощник первый, только позови,
Примчишься сразу к ним, как на "пожарке".

Люблю тебя, племянник золотой!
Желаю счастья светлого без края.
Ты заслужил, хороший мой, родной!
Пусть сбудутся мечты, границ не зная.

Любовь и радость пусть сопутствуют тебе
На протяженьи долгой, честной жизни,
А ангелы-хранители в твоей судьбе
Оберегают нежно, где бы ни был!


27.11.2019 г


Рецензии
Прочла несколько твоих посвящений, Танечка.Тепло, обстоятельно, адресно. Думаю, в них ты преуспела. Можно принимать заказы.Молодец!

Надежда Белугина-Подюжская   03.12.2019 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Много именинников подряд среди родных и близких. Захотелось сделать им неординарный подарок. С уважением,

Татьяна Шульгинова   03.12.2019 21:09   Заявить о нарушении