Крылья

Крылья, я их видел, только крылья.
Белые, как лебедей крыла.
И они о чём то говорили.
А меня ,ты на руках несла.
Женщина со светлым ярким ликом.
И в одежды белых покровах.
Я же задыхался нервным хрипом.
Не могу я выразить в словах,
Мысли те что возникали- пели.
Ангелы мне пели в небесах.
Крылья , я их видел и летели
Крылья надо мною в облаках
Я не в первый раз попал, я вспомнил.
Я уже здесь был в забытых снах.
Снова сон сбылся и я исполнил,
Всё исполнил, позабыв про страх.
Крылья, я запомнил только крылья.
И они метались надо мной.
Как небесных Мигов эскадрилья.
И они внушали мне покой.
Я потом очнулся, да очнулся.
Взглядом в небо- крылья в нём искал.
И ,забыв про боль, я потянулся.
И подумал- сколько же я спал?
Швы тянуло терпко пахло пылью
И хотелось плакать или петь.
Посмотрев назад увидел крылья.
Тех кто не давал мне умереть.


Рецензии