Парадигма...

СТРАХ - ЭТО ТЕ,КТО БОИТСЯ,
СМЕРТЬ...ЭТО ТЕ,КТО УМРЁТ.
ЖИЗНЬ - ЭТО ТЕ,КТО РОДИТСЯ,
ЛЮБОВЬ - ЭТО ТЕ,КТО НАС ЖДЁТ!

БОЛЬ - ЭТО ТЕ,КТО СТРАДАЕТ,
ОТЧАЯНИЕ - ЭТО ТЕ,КТО СГОРЕЛ...
КРЫЛЬЯ - ЭТО ТЕ,КТО ЛЕТАЕТ,
ИСТИНА - ЭТО ТЕ,КТО ПРОЗРЕЛ!

БЕССИЛИЕ - ЭТО ТЕ,КТО СЛОМАЛСЯ,
НЕНАВИСТЬ - ЭТО ТЕ,КТО ОСЛЕП...
НАДЕЖДА - ЭТО ТЕ,КТО НЕ СДАЛСЯ!
ПАМЯТЬ...ЭТО ТЕ,КТО ВОСПЕТ.


Рецензии