Главные слова

 Дрожали мелко пальцы на руках.
У изголовья молча плачет дочь
В глазах, застывших, только боль и страх
Не зная чем ещё ему помочь
Она сжимая бледною рукой
Трёт пальцы папе отогреть спеша.
Ему и ночь не принесла покой.
Бедняга стонет тихо, чуть дыша.
Глазами ищет милое лицо.
И по менгрелски что то шепчет ей.
Что раньше не успел сказать кацо.
Родной, любимой доченьке своей.
Благословляю доченька тебя!
Чтоб всё что ты задумала- сбылось.
Чтоб ты жила мечтая и любя.
И лишь с хорошим встретиться пришлось!
Чтоб рядом был всегда надёжный друг!
Чтоб твои дети слушались тебя!
Любимой будь для всех родных, подруг.
Благословяю доченька тебя!

Есть нашей жизни главные слова
Их говорят серьёзно, не шутя.
По разному на разных языках
Благословляю доченька тебя!
В них каждый свой увидит смысл и суть.
И донесёт родной своей любя.
Любимой и всегда здоровой будь!
Благословляю доченька тебя!
Для всех на свете матерей, отцов.
Дал Бог слова их точно знаю я.
На свете нет важнее этих слов
Благославляю доченька тебя!


Рецензии