один поцелуй

Один поцелуй -он больше,чем снег,
Он самый любимый ,родной человек,
Мозаика струй-он больше ,чем дождь,
Он мой повелитель,апостол и вождь.
О чем он молчит?Он больше ,чем свет,
Он скорость фотонов от Альфа до Зет.
Так сладко горчит,вкусом лжи и вина,
Едва пригубив,я мертвецки пьяна,
Он больше ,чем мир и сильнее,чем боль,
А сумма всех прочих равняется ноль.
Нет,он не кумир,он мой кислород,
Я просто умру,если он не придёт.


Рецензии