Выходные

За светом Солнца скрылась тьма
Нырнула в лужу тени
За осенью пришла зима
За счастьем - понедельник

Начало длинного пути -
Начало нотной гаммы
Спою до ре ми фа и соль,
А ля и си оставлю

Для размышлений о судьбе
Для тайн, надежд, сомнений
И всё ж, доверившись себе
Открою двери лени


Рецензии