Последние дни ноября
И на душе – полный бардак!
Откуда всё это? Откуда?
Наверно осень…видно так!
Про Новый год уже мечтаем…
Там невзамет – придёт весна!
И дни последние считаем
Холодного столь ноября.
Запахло первою метелью…
Запахло ёлкой и сосной!
И зима белой акварелью
Размажет землю под ногой.
Свидетельство о публикации №119112710076