Поставь мне музыку любви

ПОСТАВЬ МНЕ МУЗЫКУ ЛЮБВИ
ОЛЬГА  НИКИШОВА-СЕМЕНЕНКО 
(регистрация по просьбе автора)

Поставь мне музыку любви.
Я на неё смогу ответить.
 И не посмею не заметить.
 Поставь мне музыку любви.

Сумей взглянуть в мои глаза.
 Узнаешь миг очарования.
Увидишь скрытые признания.
 Сумей взглянуть в мои глаза.

 Стань пристанью моей души.
И распрощайся с отчуждением.
 И волевым своим решением,
 Стань пристанью моей души.

Люби меня, как можешь ты,
Скрывая в сердце страсть искусно.
Я поддаюсь лишь сильным чувствам.
Люби меня, как можешь ты!


Рецензии