Курьёз природы
Свои объятья нежданно распахнула.
Сурово город на исходе ноября
Вдруг вихрем ураганным обернула.
Лихо сорвал он много крыш с домов
И на бок уронил контейнер с грузом,
ФУРУ перевернул, товар не пожалев.
Так завывал нам незнакомой “музой“!
Свирепо скомкал красивые цветы.
Сосновыми шишками газон укpыл
И гоpы веток повсюду взгpомоздил.
Жилища городские тепла лишил.
А утром-солнце, осенняя поpа?!
Как будто не было ночного буйства?!
Жители дружно, отставив свои дела,
Жизнь города вернули в нужное русло!
Ноябрь 2019 года
Свидетельство о публикации №119112710055