я хочу, умирая воскреснуть

Я хочу умирая,воскреснуть,
Но не здесь,а в пучине миров,
Возрождаясь,гореть и не меркнуть,
Задуваемый шквалом ветров,
Этой жизни мне мало мгновений,
Жажду я бесконечности вкус,
Не замкнуть океан вдохновений
В предначертанный звёздами курс.
Я хочу что-то больше ,чем космос,
И Байкальских почище глубин,
Осязаемо громче,чем возглас ,
Реактивных сильнее турбин.
Только мир мой давно опустевший:
Без покоя,любви и без снов,
Я как все:ничего не успевший,
Заключённый в десятки оков.


Рецензии