Добро и зло тут бьются ежечасно

Добро и Зло тут бьются ежечасно
Людские души - поле битвы их.
Эта баталия воистину прекрасна
И битва эта только для двоих.

Бывает, Зло одерживает верх
И жизнь идёт лишь чёрной чередою.
Ты закрываешь в душу свою дверь,
Становишься жестоким, словно зверь
И сеешь лишь страдания и горе.

Когда Добро выигрывает бой
Не сможешь ты отпор дать лицемерам,
Ударят по щеке, и по другой,
Ты испытаешь раз за разом боль,
Но будешь, мямля, их учить манерам.

И в этой битве, буйствуя порой
Добро и Зло прекрасно понимают -
Без битвы не найдут они покой
И битва их, друг друга, дополняет.


Рецензии