Грань

Грань сумасшествия гуляет,
Переступил? И да, и нет.
Мне душу пустота ломает,
Как лох, не верь - вот мой обет.
Я часто слышал лжи потоки
И глупо плыл я в их плену.
Сейчас пишу я эти строки,
Как знать - не завтра ль утону?


Рецензии