Разочарование

Чужие слова чужие…
И в песнях чужие чувства,
Чужие и все чужое,
И нет твоего там чувства!
В песок превратилось Солнце,
Луна, лишь пылинкой стала,
А я от любви кусочков,
Наверное, просто, устала!
Сама не умею, милый,
Любить, лишь наполовину
Как лебедь не может в небе
Счастливым быть без любимой!
Не может цветок расцвести,
Лучом лишь одним, освещенный,
И я не приму любовь,
На капельки, разделенную!
И разве  это  любовь,
Когда ее даришь всем?
Такой я любви не хочу,
Она не нужна совсем!
Я в сердце своем  храню,
Любви своей монолит,
Поэтому никогда,  друг мой,
Ты не будешь забыт!
Но, в сердце угас огонь,
Остались одни угольки,
Они не дадут тепла,
Не возродят любви!
Останется у меня
Венок из стихов твоих
Я буду читать стихи,
И думать, что я есть в них,
А может они для всех,
Песчинок любви твоей?
Согреть ты не смог меня,
Тогда, хотя, их согрей!


Рецензии