Дикарь

Извини, опять срываюсь,
Будто пес, с цепи приличий.
Некультурно выражаюсь,
Становлюсь я зла добычей.
Я стараюсь сделать лучше,
Получается фальшиво.
Сел опять я прямо в лужу,
Все мое добро паршиво.
Я пытаюсь быть приятным,
Сделать ярче твое утро.
Выгляжу потом помятым,
Бреду молча и понуро.
Извини меня за это
И за многое другое,
Да, не знаю этикета,
В голове моей дурное.


Рецензии