Памяти любимого мужа... Полгода нет тебя...
Тебе на Небо шлю письмо...
Читаешь всё, что между строчек...
Ты видишь, как мне тяжело...
Боялась день сегодня встретить,
не знала, как с чего начать,
хоть думала о важной встрече
на автобазе. Где-то в пять
уснула утром, поменяла
все планы, мой родной... Печаль
разлуки в сердце... Потеряла
я силу главного плеча...
Полгода вечностью казались...
Полгода без тебя, Любовь.
Полгода, как с тобой расстались...
Полгода... Слёзы вновь и вновь...
Надежда, Вера - лишь в молитве,
(Господь даёт молящим сил).
Душа моя - моя обитель,
в которой много лет ты жил.
Теперь другим то стало время,
и тянутся весь день часы...
Полгода нет тебя, но верю,
что в Вечности глубокий смысл.
Наступит день, и мы, конечно,
Любимый, встретимся с тобой.
На Небе будет с нами вечно
великая, как мир, Любовь!
26.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119112609925
Пока не отвечаю на них и ты знаешь почему.
Очень надеюсь наши мужья в царствии небесном.
А тебе только остаётся сказать:"Крепись" мы сильные, мы всё выдержим"
Возвращайся к жизни, у нас очень много недоделанных дел на земле.
Я люблю тебя! Я всегда рядом.
Анна Паршина 27.11.2019 10:35 Заявить о нарушении
Светлана Мартьянова 01.12.2019 18:45 Заявить о нарушении